Поиск по сайту

Женская национальная команда под руководством Людмилы Бодниевой продолжает подготовку к поездке в Минск на спарринги с белорусками. Левая крайняя Марианна Егорова в интервью пресс-службе "Звезды" поделилась впечатлениями.

— Конечно, я не первый раз здесь, уже много раз меня вызывают. Хорошо, что сейчас мы поедем на турнир в Беларусь, сможем чуть-чуть поиграть, ведь я почти не играла с командой, только тренировалась, так что это будет для меня опыт. Если честно, плохо знаю сборную Беларуси, первый раз буду с ней играть, но для меня это будет международный опыт. 30-го числа отправляемся в Минск, а 31 и 1 будут сами матчи. Пока у нас не было как такового гандбола, но много тактики, постоянно нас меняют, так что непонятно, кто в первом составе, кто нет.

Людмила Бодниева — хороший тренер. Она и изначально вела себя уверенно. Если кто-то что-то не выполняет, то может и наказать. Мы все дружные, все общаемся, кто-то вечерами играет в игры, я живу с Дашей Стаценко, хорошая девочка, много с ней общаемся. Общения точно тут хватает, — рассказала Марианна Егорова.

06.08.1996
Дата рождения
171
Рост
Правая
Бросковая рука
2005 - 2022 Гандбольный клуб "Звезда"